Баннер

Таймураз Мамсуров встретился с североосетинскими паралимпийцами PDF Печать E-mail
14.08.12 13:43

Таймураз Мамсуров встретился

с североосетинскими паралимпийцами

           На тренировочном поле стадиона «Спартак» Глава Северной Осетии

Таймураз Мамсуров и министр по делам молодежи, физической культуры и спорта

Рустем Келехсаев встретились с игроками – членами сборной России по футболу

среди инвалидов с заболеваниями церебрального паралича, которые примут

участие в Паралимпий­ских играх в Лондоне.


      "Я немного потревожил вашу тренировку - сегодня у вас заключительный этап подготовки к Паралимпийским играм, и вам уже надо готовиться к отъезду на важные соревнования, - обратился к спортсменам Таймураз Мамсуров. - Я приехал поблагодарить ваших тренеров, товарищей за то, что подготовили вас так, что вы стали членами олимпийской сборной России".

      Таймураз Мамсуров вручил материальную помощь четверым игрокам - Аслану Сапиеву, Заурбеку Пагаеву, Александру Лекову и Лаше Мурванадзе, эта поддержка необходима им для качественной подготовки к непростым соревнованиям. 

      Вратарь сборной Александр Леков, для которого это вторые Паралимпийские игры в спортивной карьере, поблагодарил за оказанную поддержку: "От имени спортсменов, в лице ветеранов команды хочу выразить благодарность Таймуразу Мамсурову за постоянную заботу о команде.В республике делается все для развития спорта, и нам нужно будет выступить так, чтобы не было стыдно возвращаться домой".

      9 августв игроки выехали в Москву на заключительный предолимпийский сбор. 22 августа они прибывают в Лондон, где уже первого сентября встретятся с командой Аргентины.