ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа PDF Печать E-mail

Приложение 1

к Дополнительному соглашению № С-53-ОС/Д25 о создании на территории Алагирского и Ирафского

районов Республики Северная Осетия – Алания

туристско-рекреационной особой экономической зоны от 10 февраля 2011 года.

 

 

 

                                                                 

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

территории особой экономической зоны туристско-рекреационного

типа, расположенной на территории Алагирского и Ирафского районов Республики Северная Осетия – Алания

 

Граница особой экономической зоны туристско-рекреационного типа расположенной на территории Алагирского и Ирафского районов Республики Северная Осетия – Алания (общая площадь ОЭЗ 84000 га) проходит:

От точки 1, расположенной на вершине горы Кауком, по государственной границе РФ до точки 2.

 

От точки 2, расположенной на расстоянии 2 км, Северо-восточнее перевала Гурдзиевцек, по направлению на северо-восток через ледник Фастагцете, вдоль притока реки Караугом до точки 3.

 

От точки 3, расположенной вблизи истока реки Караугом, по направлению на восток до точки 4.

 

От точки 4, расположенной на краю ледника Хупнара, по направлению на северо-восток, вдоль реки Сардидон, к истоку притока реки Сонгутидон вдоль его течения, до впадения в реку Сонгутидон, вверх по течению реки Сонгутидон, вдоль внешних границ населенных пунктов Дунта, Камунта, вниз по течению реки Комидон, вдоль внешних границ населенного пункта Галиат до точки 5.

 

От точки 5, расположенной на юго-восточной границе населенного пункта Галиат, по направлению на юго-восток, через г. Арганалхох до точки 6.

 

От точки 6, расположенной на расстоянии 0,5 км, по направлению на юго-восток от г. Арганалхох, по направлению на юго-запад через перевал Згидский, гору Кайджин-Барзонд вдоль внешних границ Северо-Осетинского Государственного природного заповедника, до точки 7.

 

От точки 7, расположенной у истока реки Шачерпадон, по реке Шачерпадон, вдоль внешних границ населенного пункта Верхний Цей до точки 8.

 

От точки 8, расположенной на юго-западной границе населенного пункта Верхний Цей у береговой линии реки Цейдон, вдоль реки Цейдон до точки 9.

 

От точки 9, расположенной у впадения реки Цейдон в реку Ардон, по направлению течения реки Ардон, вдоль внешних границ населенного пункта Бурон, вдоль течения реки Ардон до точки 10.

 

От точки 10, расположенной у впадения реки Садон в реку Ардон, по направлению на восток до точки 11.

 

От точки 11, расположенной на расстоянии 1,2 км от впадения реки Баддон в реку Ардон, вдоль реки Баддон по направлению на юго-восток до точки 12.

 

От точки 12, расположенной на горе Цмиакомхох, по направлению на восток до точки 13.

 

От точки 13, расположенной на расстоянии 1,6 км по направлению на северо-восток от вершины г. Тепли, по направлению на юг до точки 14.

 

От точки 14, расположенной у истока притока реки Закка, по его течению до впадения в реку Закка, вдоль реки Закка до точки 15.

 

От точки 15, расположенной на расстоянии 1,8 км по направлению на запад от развалин селения Нижний Пуриат, по направлению на юго-запад до точки 1.